Featured Post

Dear My Self

Dear My Self... Terima kasih sudah menemani di moment ini. Deru nafas masih menghias, kau tahu? tangis haru kian berbekas. Kau adalah aku. Namun k…

Latest Posts

Honeymoon di Derawan - Bikin Baper!

9 komentar
Semangat pagi semua! This time , kita mau ngobrolin honeymoon di Derawan. Lho kok nyeritain itu, kan masih lajang? Wkwk . Iya, saat baca buku Rumah adalah Di Mana Pun, ada salah satu perjalanan pali…

Puisi Bertema Sosial Budaya : Jejak Tabu

2 komentar
Hai! Tanpa berlama-lama, berikut puisi bertema sosial budaya : Jejak Tabu Jejak Tabu Oleh: Maria Ulfah Terpergok, jemari yang ragu Meraih jejak ber…

Review Drakor The Miracle (2016)

2 komentar
Hai! kali ini aku mau mereview web drama the Miracle 2013. Web drama atau mini drama series Korea Selatan ini punya 12 episode dengan hanya 16 menit setiap episodenya. Aku baru aja nonton ini borong…

Perkuat Branding ODOP Blogger Squad dengan 3 Hal Ini!

2 komentar
Hai, ODOP- ers ! Terkhusus member ODOP Blogger Squad ! Sudah membaca judul di postingan kali ini? Sebetulnya, itu adalah jawaban #dudukdadakku atas …

Review Buku Think Muhammad

Posting Komentar
Hal pertama yang menyedot perhatianku untuk menuliskan review buku Think Muhammad ini tak lain dan tak bukan adalah hadirnya sebuah desclamer yang menjelma sebagai penyambut yang unik bagi pembaca…

3 My Big Why Menulis Blog

Posting Komentar
Kembali lagi dengan topik sakral yang tak  ada batas kadaluwarsanya. Bahkan, elok tuk diperbarui dan dijaga mutunya, yakni, my big why menulis blog. Teman-teman apa kabar? Kita tahu bersama, yang nam…
Terbaru Lebih lama

Follow by Email